Lockerer Saisonstart im Muttental
Bethaus hat wieder geöffnet
Mit einwöchiger Verspätung hat das Bethaus der Bergleute den Betrieb aufgenommen. Zwei Tage vor dem Muttentalfest konnte man dort zum Auftakt der Saison sitzen, trinken und speisen.
Beim lockeren Saisoneinstieg konnten die Besucher zum ersten Mal den neuen Grillcontainer nutzen, der die marode und abgerissene Grillhütte ersetzt. Pommes, Bratwurst und Currywurst (mit Variante für Nichtfleischesser), Leberkäse und Nackensteak waren und sind über die Saison im Angebot, genauso wie Kuchen sowie kalte und warme Getränke.
Große Eröffnung am ersten Maiwochenende
Doch nach der Eröffnung ist bekanntlich nur vor der Eröffnung. Im großen Rahmen präsentiert sich das Bethaus am ersten Maiwochenende. Am Samstag, 3. Mai, sollen Erwachsene mit Cocktails und Musik (entweder live oder aus der Konserve, steht noch nicht fest) auf ihre Kosten kommen. Am Sonntag, 4. Mai, gibt‘s ein Kinderprogramm mit Ponyreiten und Clown. Ob an einem Tag oder an beiden Tagen auch wieder ein Schmied den Hammer schwingt, steht ebenfalls noch nicht fest.
Was jedoch sicher ist: Bethaus und Grillcontainer haben immer freitags bis sonntags und an Feiertagen von 12 bis 19 Uhr geöffnet.
Schlagwörter
Auch interessant
Meist gelesen
-
Elternhaltestellen haben sich bewährt
-
Außenbereich und Parkplatz werden neugestaltet
-
Melodien zum Muttertag im Saalbau
-
Lockerer Saisonstart im Muttental
-
Förderverein hat sich mächtig ins Zeug gelegt
-
Ganz ehrlich?
Wir haben nicht die leiseste Ahnung